• CBN 70%Total Cannabinoid92%ゴリラグルーワックス1g
  • CBN 70%Total Cannabinoid92%ゴリラグルーワックス1g
新しいスタイル CBN 70%Total Cannabinoid92%ゴリラグルーワックス1g リラクゼーショングッズ
  • 当日発送
  • 送料無料

新しいスタイル CBN 70%Total Cannabinoid92%ゴリラグルーワックス1g リラクゼーショングッズ

お気に入りブランド
販売価格 :

6,700税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
新しいスタイル CBN 70%Total Cannabinoid92%ゴリラグルーワックス1g リラクゼーショングッズ
販売価格:¥5,695 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

  • ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

  • ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - \r\r★いまなら皆様にCBDパウダー500mgプレゼント中\r\r- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - \r\r【商品内容】\r\r大麻テルペン配合ブロードスペクトラム\rCBN70% CBGやCBDなど様々なカンナビノイド成分22% Total Cannabinoid 92%\r\r大容量1g GorillaGlueワックス\r\r\r【商品説明】\r\rアメリカコロラド産の高品質なCBNやCBDなど様々なカンナビノイド原料を使用し希少性分を配合した高濃度ワックスになります。\r\r\r\r ●CBN.CBGとは?\r\rCBN.CBGはCBDなど100種類以上存在するカンナビノイドの一つで麻全体の中から1%程度しか抽出できないレアカンナビノイドです。\r\r\r\r▼その他の製品▼\r#CBDblendy\r\rタグ\rCBDアイソレート CBDワックス CBD CBDハーブ カンナビジオール airis airisQuaser CBNワックス CBGワックス
カテゴリー:ダイエット・健康>>>リラクゼーション>>>リラクゼーショングッズ
商品の状態:新品、未使用
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:福岡県
発送までの日数:1~2日で発送

商品の説明

CBN 70%Total Cannabinoid92%ゴリラグルーワックス1g
CBN 70%Total Cannabinoid92%ゴリラグルーワックス1g
Amazon | CANNAXIA CBDワックス 高濃度CBD92% VAPE用 日本製 (GORILLA
Amazon | CANNAXIA CBDワックス 高濃度CBD92% VAPE用 日本製 (GORILLA
楽天市場】CBN ワックス 高濃度 CBN 90% + CBD 7% 最新製法 ブロード
楽天市場】CBN ワックス 高濃度 CBN 90% + CBD 7% 最新製法 ブロード
CBD WAX 92% ワックス + Airis Quaser スターターキット – CannaTech
CBD WAX 92% ワックス + Airis Quaser スターターキット – CannaTech
楽天市場】CBN ワックス AZTEC アステカ CBN WAX CBN濃度 90% CBD濃度
楽天市場】CBN ワックス AZTEC アステカ CBN WAX CBN濃度 90% CBD濃度